X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке пройдет «Битва воинов 4. Противостояние»

21 февраля 2018 14:14

В Кузнецке пройдет «Битва воинов 4. Противостояние»




Турнир «Битва воинов 4. Противостояние» пройдет в Кузнецке Пензенской области 3 марта. Сейчас идет активная подготовка боев. Всего будет восемь схваток, три из них — основные.

Во всех будут участвовать кузнечане. Бои будут проходить по правилам панкратиона.

Мастер спорта по самбо Илья Калганов, который решил вернуться в спорт в 2018 году, готовится к одному из самых ответственных боев в жизни — с Джеффом Монсоном.

От Кузнецка выступят также чемпион мира по джиу-джитсу Николай Дакин и боец смешанных единоборств Рамис Терегулов. Еще пять спортсменов для сборной команды города выставит спортивный клуб «Алаид». Один из них — победитель первенства Европы в Бриндизи и серебряный призер первенства мира по панкратиону Арсений Кондрашин.

По словам организаторов турнира, одна из главных задач и целей — популяризация спорта. Исходя из этого, был выбран спортивно-светский формат.

«В матчевой встрече между сборными Самары и Кузнецка, кульминацией турнира станут три супербоя: Николай Дакин — Дадгджи Ясцин, Рамис Терегулов — Кристиан Салманк, Илья Колганов — Джефф Монсон», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /