X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе вступило в силу судебное решение о выселении жителей Ударной, 35

1 марта 2018 18:38

В Пензе вступило в силу судебное решение о выселении жителей Ударной, 35




Решение суда о выселении жителей разрушающегося дома на улице Ударной, 35, в Пензе вступило в законную силу. Апелляционная жалоба собственников, не желающих переехать в маневренный фонд, была отклонена.

«Был удовлетворен иск администрации города к трем последним жильцам аварийного дома. При рассмотрении дела было установлено, что многоквартирный жилой дом 1963 года постройки, в котором расположено 244 помещения, заключением межведомственной комиссии признан аварийным и подлежащим сносу», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Дальнейшее нахождение в доме угрожало здоровью и жизни граждан. В связи с этим на территории был введен режим повышенной готовности. Собственникам было предоставлено жилье в маневренном фонде, которое полностью соответствовало квартирам, в которых они проживали ранее.

«Не согласившись с решением суда, ответчики подали апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по гражданским делам Пензенского областного суда 27 февраля оставлена без удовлетворения», — добавили в суде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /