X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензу прибыла уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова

2 марта 2018 11:29

В Пензу прибыла уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова




Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова прибыла в Пензу. Программа визита рассчитана на два дня. Впереди посещение Заречного и перинатального центра.

Но сначала было посещение православного социального приюта «Серафим». Он работает при Успенском кафедральном соборе. И многое здесь напоминает работу фонда «Покров», который в свое время организовала в Пензе Анна Кузнецова. Сюда дети попадают на время, пока не решатся проблемы в семье. Сейчас в приюте восемь воспитанников, а в прошлом году он стал домом для 30 детей. Все они смогли вернуться в семью.

«Язык милосердия самый понятный из всех. Надо делать добрые дела. В чем истинные ценности? Можно просто прийти сюда один раз и понять, какие они, эти дела милосердия. Казалось бы, такие простые, но такие великие. Ребятишки, я хочу, чтобы у вас все получилось», — сказала Анна Кузнецова.

Идея поддержки семей, попавших в беду, будет развиваться. Анна Кузнецова уже получила согласие губернатора Ивана Белозерцева на поддержку нового перспективного проекта «Социальный навигатор». Он позволит объединить все службы соцпомощи в единый центр.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /