X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кондоле подросток получил травму, когда стрелял из самодельного оружия

2 марта 2018 17:15

В Кондоле подросток получил травму, когда стрелял из самодельного оружия




15-летний подросток из Кондоля был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Филатова. Известно, что получил он повреждение во время выстрела из самодельного поджига.

«В момент выстрела один из фрагментов заряда поджига отлетел и попал в левое надбровье несовершеннолетнего. Рядом с мальчиком находились его сверстники — две девушки и один молодой человек. Они сразу же обратились за помощью к родителям одной из несовершеннолетних, которые вызвали скорую помощь и полицию», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, в настоящее время ребенок находится в тяжелом состоянии, поэтому проверки в его отношении временно невозможны.

«Ранее подросток в поле зрения органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не попадал. В ходе проверки следователями будут детально проверены обстоятельства получения травмы несовершеннолетним, а также изготовления данного самодельного устройства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /