X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Кузнецкого района получил срок за убийство друга своей сожительницы

2 марта 2018 18:12

Житель Кузнецкого района получил срок за убийство друга своей сожительницы


Обрезок трубы. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Пензенской области

29-летний житель села Никольское Кузнецкого района осужден за избиение мужчины, в результате которого тот скончался.

«Следствием и судом установлено, что днем 9 декабря 2017 года 44-летний мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы, пришел в гости к женщине, с которой ранее был знаком. Она на протяжении последних полутора лет проживала с мужчиной. Сожитель женщины, увидев незваного гостя, настойчиво попросил того уйти, но он отказывался покидать их дом», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Разозлившись, хозяин жилища взял в гараже 40-сантиметровый фрагмент металлической трубы, вернулся в дом и избил назойливого гостя. Специалисты установили, что пострадавшему было нанесено не менее 24 ударов по голове и телу.

«После этого мужчина вынес гостя на улицу и вызвал скорую помощь. Потом решил что пострадавший замерзнет, и снова затащил его в дом. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть мужчины. В ходе следствия установлено, что причиной смерти потерпевшего явилась травма головы», — уточнили в ведомстве.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /