X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском драмтеатре останутся «Наедине со всеми»
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

2 марта 2018 19:09

В Пензенском драмтеатре останутся «Наедине со всеми»




Спектакль по пьесе Александра Гельмана «Наедине со всеми» покажут на малой сцене Пензенского драматического театра. Ранее отрывок из этой пьесы представили пензенским театралам во время второго международного фестиваля «Маскерадъ» в рамках творческой лаборатории «Забытая советская пьеса».

И вот теперь выпускница ГИТИСа, молодой московский режиссер Екатерина Петрова готовит полную версию. Пьесу еще в советские годы хотели поставить на сцене МХАТа, но она была запрещена цензурой.

«Там говорится, как государственная система может повлиять на жизнь людей и привести в не очень благополучную сторону, поэтому была запрещена. Сегодня она также актуальна, потому что там раскрывается тема одержимости и карьерой, и человеком, и деньгами», — отметила режиссер Екатерина Петрова.

«Не только замечательная пьеса, замечательные актеры, но еще и ее режиссерское видение настолько необычное, что не было никаких сомнений, чтобы взять эту пьесу в репертуар театра», — подчеркнул художественный руководитель Пензенского областного драматического театра Сергей Казаков.

Роль Наташи Голубевой сыграет заслуженная артистка России Наталья Старовойт. Вместе с ней на сцене выступят Павел Тачков и актер Зареченского ТЮЗа Владимир Кшуманев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /