X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» начал серию плей-офф НМХЛ с двух побед

5 марта 2018 10:48

Пензенский «Дизелист» начал серию плей-офф НМХЛ с двух побед


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизелист» одержал две домашние победы над «Брянском» в рамках плей-офф первенства Национальной молодежной хоккейной лиги. Первая встреча четвертьфинала завершилась крупным поражением гостей со счетом 6:1.

В составе «желто-синих» шайбы забросили оформивший дубль Наиль Кантеев, Александр Дудин, Кантеев, Антон Антонов и Сергей Сулев, который также дважды отличился взятием ворот соперника. Второй матч в серии не порадовал болельщиков забитыми голами.

«Вратарь гостей Николай Бабаев как могдержал оборону 59 минут и 22 секунды. За это время ему пришлось отразить 39 бросков, в то время как шайба долетела до его оппонента Максима Борисова всего 7 раз. Автором единственного гола стал Максим Колмыков, который отправил шайбу в ворота «Брянска» после точной передачи Михаила Потапова», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

На скамейке в этом матче с пензенскими хоккеистами не было их главного наставника Алексей Ваулина из-за болезни. По словам его заместителя Алексея Медведева, тренер все же оставался на связи с командой.

«Ребята его слышат, мы перед каждой игрой включаем громкую связь и он подбадривает, переживает, смотрит видео. Всегда звонит и указывает на ошибки и вносит корректировки. На нас двойная ответственность, нам нельзя, чтобы Алексей Александрович нервничал и расстраивался. Все эти победы для его скорейшего выздоровления», — пояснил он.

Следующий матч «дизелисты» сыграют с «Брянском» на выезде в среду, 7 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /