X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТрое кузнечан осуждены за убийство таксиста

6 марта 2018 17:19

Трое кузнечан осуждены за убийство таксиста




Трое жителей Кузнецка Пензенской области признаны виновными в убийстве водителя такси и угоне его автомобиля. В зависимости от степени причастности злоумышленники приговорены к разным срокам лишения свободы, в общей сложности на 28 лет.

«Так, 21-летний осужденный получил восемь лет шесть месяцев, 26-летний обвиняемый приговорен к девяти годам в тюрьме, а 27-летнему злоумышленнику назначено наказание в виде десяти лет шести месяцев заключения. Последний был также уличен в угрозе убийством своему соседу по общежитию и публичном оскорблении сотрудника Росгвардии», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как ранее сообщалось, молодые люди вызвали такси, находясь в нетрезвом виде. Когда водитель потребовал оплатить поездку, один из осужденных начал избивать 53-летнего мужчину. Злоумышленники угнали автомобиль и направились к селу Комаровка. Недалеко от населенного пункта они вытащили потерпевшего на улицу и продолжили избивать. От черепно-мозговой травмы таксист скончался на месте. Его тело на следующий день нашел местный тракторист.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /