X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОбвиняемого в смерти кузнечанина мужчину задержали в Москве

7 марта 2018 17:21

Обвиняемого в смерти кузнечанина мужчину задержали в Москве




41-летний мужчина обвиняется в умышленном нанесении травм, повлекших смерть потерпевшего. Установлено, что преступление совершенно в одном из сел Кузнецкого района Пензенской области, куда подозреваемый приехал вместе со знакомым по работе в Москве к родственникам последнего.

«На протяжении нескольких дней они ходили в гости к родственникам и знакомым. В частности, в течение двух дней они были в гостях у 62-летнего местного жителя и употребляли вместе спиртное, общались. После очередного застолья обвиняемый вместе с приятелем собрались уходить. Нетрезвый хозяин дома начал оскорблять подозреваемого, выгонять из дома и даже намахнулся палкой. В ответ злоумышленник один раз ударил его кулаком по лицу, отчего пострадавший упал на пол. После обвиняемый и его приятель ушли», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, на следующий день после конфликта друзья вернулись за потерпевшим, чтобы взять с собой в столицу и устроить на работу. Увидев лежащего на полу мужчину, они решили, что он просто спит и положили его на диван, а потом уехали. Спустя сутки хозяина квартиры в бессознательном состоянии нашла соседка. Через несколько дней он скончался в больнице от полученной травмы головы.

«Обвиняемый был задержан через несколько дней сотрудниками полиции в Москве. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /