X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПосле сюжета на канале «Россия 1. Пенза» пенсионерка получила ортопедическую обувь

12 марта 2018 14:52

После сюжета на канале «Россия 1. Пенза» пенсионерка получила ортопедическую обувь




Пару сложной ортопедической обуви сделали пенсионерке после выхода в эфир репортажа на телеканале «Россия 1. Пенза». Без нее бабушка не могла передвигаться по квартире и переделывала под удобные туфли старые комнатные тапочки. Такую нужную пару летних туфель Валентине Паюк привезли после ее визита в фонд социального страхования.

Как сообщалось ранее, сложную обувь для инвалидов в 2017 году делала казанская фирма. И несмотря на то, что тогда она нарушила сроки изготовления, тендер выиграла и в этом году, обойдя пензенское протезно-ортопедическое предприятие. Чтобы получить полагающуюся пару обуви, пенсионерке пришлось обратиться за помощью на телевидение.

«Обувь сама по себе интересно сделана. Приятно ноге. Я ее пока оставила, как парадную. Те, которые я берегла до этого, я их теперь ношу, как комнатную обувь», — отметила жительница города Пензы Валентина Паюк.

Теперь Валентина Григорьевна сможет чаще выходить на улицу, когда потеплеет. А старенькие босоножки, сделанные в Пензе, очень пригодятся женщине для дома.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /