X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУкрепление стен аварийного дома на Кулибина в Пензе планируют завершить до 31 марта
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

12 марта 2018 14:29

Укрепление стен аварийного дома на Кулибина в Пензе планируют завершить до 31 марта


Улица Кулибина, 10, в Пензе

Работы по усилению стен по периметру аварийного дома на улице Кулибина, 10, в Пензе планируется завершить до 31 марта. В настоящее время подрядчик установил металлические конструкции для укрепления перекрытий в крайнем подъезде здания. Эти меры должны обеспечить безопасное проживание владельцев квартир до переселения в маневренный фонд.

«По информации начальника управления ЖКХ Андрея Гришина, на 12 марта 14 собственников изъявили желание переехать в маневренный фонд. В соответствии с требованиями действующего законодательства по предоставлению жилья в маневренном фонде, по этим собственникам никаких препятствий нет, поэтому, переехать на новое место жительства люди могут уже на этой неделе. На сегодняшний момент администрация города готова предоставить 54 жилых помещения, среди них квартиры и комнаты на общей кухне. Жилые помещения предоставляются исходя из нормы 6 кв. метра на человека», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе мэрии.

Кроме того, при необходимости жильцам будет предоставлен транспорт для переезда в маневренный фонд, оказана помощь с устройством детей в детские сады и школы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /