X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИзвестные российские актеры рассказали пензенцам, как попали на съемочную площадку
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

16 марта 2018 15:38

Известные российские актеры рассказали пензенцам, как попали на съемочную площадку




Творческая встреча с российскими актерами театра и кино Маратом Башаровым и Павлом Трубинером состоялась в пятницу, 16 марта. Они прибыли в Пензу для участия в хоккейном матче. А до этого пообщались с поклонниками в драматическом театре.

На встречу пришли актеры пензенских театров и поклонники творчества столичных артистов. Зрителей интересовали вопросы о российском кино и театральных работах Башарова и Трубинера. Они рассказали о том, как впервые попали на сцену и съемочную площадку.

«Оказавшись за кулисами театра «Современник», я понял, что я без этого жить не смогу. В театральный институт на первом курсе пришла женщина — ассистент по актерам, отбирала молодых ребят в массовку, можно сказать. Так получилось, что отобрали меня. У нас всего было три съемочных дня в картине «Утомленные солнцем», и мы, получив гонорар, на месяц уехали отдыхать в Крым, в Гурзуф», — отметил российский актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Татарстана Марат Башаров.

Московские гости, отвечая на вопросы из зала, много шутили и рассказали, почему они пришли на встречу со зрителями в спортивных костюмах — вечером они будут играть в хоккей на «Дизель-Арене». Кстати, спортклуб артистов называется «КомАр». Именно это слово — на «олимпийке» актеров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /