X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПенза одержала победу в хоккейном матче звезд со счетом 9:8
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

16 марта 2018 21:01

Пенза одержала победу в хоккейном матче звезд со счетом 9:8




Товарищеский хоккейный матч между сборными, в которые вошли звезды спорта, кино и эстрады, завершился на «Дизель-Арене» в Пензе в пятницу, 16 марта.

Несколько тысяч человек собрались увидеть, как забивают Бурковский, Крестовский или Андреев. Но первые минуты звезды больше защищались. Команда в традиционных для «Дизель-Арены» желто-синих цветах, методично раскачивая оборону, за первый период сумела огорчить команду артистов трижды.

«Соберемся, будет. Наверное, нужно обратить внимание на защиту и активно действовать в нападении», — сказал артист, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Команда артистов, или как они себя называют «КомАры», начали кусаться во втором периоде. Забили трижды. Команда Пензы ответила аналогично. Счет 6:3 после второго периода. Одну из шайб желто-синие забросили с передачи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

«Я хочу поблагодарить пензенцев. Зал вместимостью в 5,5 тыс. человек был забит полностью. Это же здорово. Значит, спрос на хоккей есть, спрос на зрелище есть», — подчеркнул глава региона.

«В регионе хоккей развивается. Огромное вам спасибо за это, потому что хоккей — это сила, хоккей — это мужики. От игры у меня хорошее впечатление», — отметил актер, продюсер Александр Морозов.

Отличился губернатор и в заключительной 20-минутке, которая выдалась вообще самой результативной. Финальная сирена прозвучала, когда на табло счет был 9:8 в пользу Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /