X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиШемышейский депутат подозревается в избиении своей бывшей супруги
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

20 марта 2018 19:11

Шемышейский депутат подозревается в избиении своей бывшей супруги


Фото администрации Шемышейского района

Депутат комитета местного самоуправления Шемышейского района Пензенской области подозревается в нанесении побоев и угрозе убийством. Известно, что 37-летний мужчина ударил свою бывшую жену по голове, находясь в этот момент в нетрезвом состоянии.

«От удара женщина упала на землю. Подозреваемый начал сдавливать шею потерпевшей, высказывая при этом в ее адрес угрозы убийством. Он нанес бывшей супруге еще не менее четырех ударов рукой по голове. Установлено, что у потерпевшей имелись достаточные основания опасаться осуществления высказанных угроз. В результате женщине была причинена физическая боль, а также кровоподтеки и ссадин лица, рук, не расценивающихся как вред здоровью человека», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, в 2015 и 2016 годах депутат уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В августе 2017 года он был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев потерпевшей.

«В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /