X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиФиналист европейской «Фабрики звезд» в Италии представит пензенцам «Музыкальную фиесту»

24 марта 2018 12:31

Финалист европейской «Фабрики звезд» в Италии представит пензенцам «Музыкальную фиесту»




Дипломант «Кубка мира» по аккордеону, финалист европейской инструментальной «Фабрики звезд» в Италии Мария Селезнева выступит в Пензе совместно с муниципальным духовым оркестром из Сызрани.

Лауреат многих международных конкурсов — со своим любимым инструментом вместе она уже 24 года. Пензенцам аккордеонистка из Самарской области представит свою уникальную и единственную на российской сцене программу, которую создавали на протяжении трех лет. «Музыкальная фиеста» — это соло аккордеона с духовым оркестром. В нее включены как известные мировые хиты, так и авторские произведения.

«Мы хотели собрать программу, которая будет востребована на сегодняшний день, то есть это в основном зажигательные, яркие композиции различных народов мира в стилистике аргентинского танго, латиноамериканские мотивы, балканские ритмы, кавказские, старый Голливуд», — отметила аккордеонистка из Сызрани Мария Селезнева.

Создатель оригинальной манеры игры на аккордеоне выступала на лучших площадках страны и за ее пределами. Коллегами по сцене Марии Селезневой были такие звезды российской эстрады как Сергей Любавин, Татьяна Буланова, а также народный артист СССР Валерий Ковтун.

«Музыкальная фиеста» состоится в большом зале филармонии в воскресенье, 25 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /