X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе прошел траурный митинг в память о жертвах крупного пожара в Кемерово

27 марта 2018 16:57

В Пензе прошел траурный митинг в память о жертвах крупного пожара в Кемерово




Пенза скорбит вместе со всей Россией. Во вторник, 27 марта, у Дома молодежи прошел траурный митинг в память о жертвах крупного пожара в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня».

Трагедия сплотила всю страну. Пензенцы несут мягкие игрушки, возлагают цветы. Зажгли ровно 64 свечи. Именно таковы официальные данные по погибшим на данный момент. В минуте молчания головы склоняют все, кто не может пройти мимо и остаться равнодушным к общей трагедии.

«Это страшно, когда мы теряем своих детей. И вот мы сейчас шли с внучками. Шли мимо, шли домой. И увидели, что здесь митинг по поводу этого ужасного события. И девчонки сами захотели сюда подойти. Для того, чтобы выразить свою сопричастность к этому горю», — сказала жительница Пензы.

«Действительно, вся Россия скорбит. Потому что много людей погибло. И самое главное — много погибло детей», — подчеркнул житель города.

«Сейчас в городе проводится масштабная работа по проверке торговых центров и мест пребывания особенно детей. Мы постараемся сделать все, чтобы в нашем городе такой трагедии не допустить», — отметил глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /