X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе жилищные сертификаты получат представители остродефицитных профессий

27 марта 2018 19:32

В Пензе жилищные сертификаты получат представители остродефицитных профессий




Перечень остродефицитных должностей работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений, имеющих право на получение единовременной выплаты на улучшение жилищных условий, утвержден в Пензенской области.

Согласно постановлению правительства, утверждены должности в трех сферах.

В здравоохранении это фельдшер фельдшерско-акушерского пункта, фельдшерского здравпункта, заведующий фельдшерско-акушерским пунктом — фельдшер, заведующий фельдшерским здравпунктом — фельдшер.

В сфере образования это учитель начальных классов и иностранного языка, воспитатель, преподаватель, мастер производственного обучения.

В сфере культуры определены: артист, артист-кукловод, библиограф, библиотекарь, главный библиотекарь, концертмейстер, методист, научный сотрудник, преподаватель и реставратор.

«Действие настоящего постановления распространяется на граждан, обратившихся с заявлением о включении в список претендентов на получение единовременной выплаты на улучшение жилищных условий работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений Пензенской области в рамках подпрограммы «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере» государственной программы Пензенской области «Социальная поддержка граждан в Пензенской области на 2014–2020 годы» после вступления в силу настоящего постановления», — уточняется в документе.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /