X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСовещание пензенской Общественной палаты началось с минуты молчания

28 марта 2018 15:56

Совещание пензенской Общественной палаты началось с минуты молчания




Совещание Общественной палаты Пензенской области началось с минуты молчания в память о трагедии в Кемерово. Ее председатель Владимир Подобед выразил соболезнования родным погибших.

«Я не знаю ни одного случая за свою жизнь, чтобы кто-то погиб в кинотеатре. Когда там были четыре выхода, там всегда люди дежурили, а здесь, когда на четвертом этаже спроектированы игровые комнаты. Я полагаю, поручения должны все-таки быть выполнены. Должны быть сделаны выводы не только по Кемерово, должны быть сделаны выводы в подходах», — подчеркнул он.

На заседании Общественной палаты области подвели итоги работы на выборах президента. Впервые ее представители были в статусе наблюдателей. Серьезных нарушений на избирательных участках региона они не выявили.

«Перед собой мы поставили цель — обеспечить 100% покрытие Пензенской области наблюдателями. То есть если у нас 1 тыс. 102 участково-избирательной комиссии, соответственно, как минимум 1 тыс. 102 независимых, не связанных со штабами кандидатов в президенты наблюдателей мы планировали подготовить», — отметил член Общественной палаты Пензенской области Олег Сактирин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /