X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Шемышейке директор фирмы за деньги фиктивно наняла сварщика на работу

28 марта 2018 17:21

В Шемышейке директор фирмы за деньги фиктивно наняла сварщика на работу




Уголовное дело возбуждено в отношении директора фирмы в Шемышейке Пензенской области. Она подозревается в коммерческом подкупе. Известно, что за вознаграждение женщина внесла в трудовую книжку незнакомого ей человека ложные сведения.

«Предложение поступило от знакомого подозреваемой. Руководитель согласилась за 17 тыс. рублей подготовить фиктивную справку формы 2-НДФЛ и внести в трудовую книжку заведомо ложные сведения о том, что человек работает в ее организации. На следующий день женщина передала документы заказчику в одном из местных магазинов. На месте она вписала, что мужчина работает сварщиком в ее фирме, заверила все подписью и печатью общества с ограниченной ответственностью. При выходе из магазина злоумышленница была задержана сотрудниками полиции», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /