X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Земетчино проведет в колонии более десяти лет за пьяную драку

29 марта 2018 10:25

Житель Земетчино проведет в колонии более десяти лет за пьяную драку




32-летний житель Земетчино Пензенской области признан виновным в смерти своего знакомого. Известно, что ссора, ставшая причиной убийства, произошла между мужчинами на третий день совместного загула.

«Ранее они вместе отбывали наказание в одном из исправительных учреждений. На протяжении трех дней приятели употребляли алкоголь. Между ними произошел конфликт, причину которого злоумышленник так и не вспомнил. Потерпевший оскорбил приятеля, после чего хозяин квартиры, разозлившись на гостя, не менее двух раз ударил его руками по голове, сбив со стула на пол. Затем избил руками и ногами по голове, груди и животу», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, в момент преступления в доме находилась мать обвиняемого. Несмотря на ее уговоры прекратить избиение, сын не остановился. Когда мужчина понял, что его знакомый скончался, он испугался уголовной ответственности и решил избавиться от тела, оставив его в близлежащих сараях.

«Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 61-летнего мужчины наступила от сочетанной травмы грудной клетки, брюшной полости с множественными переломами ребер, повреждением внутренних органов, осложненной травматическим шоком. Тело потерпевшего обнаружено спустя два дня местным жителем. Приговором суда жителю Земетчино назначено наказание в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /