X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Башмаковской больнице прошли учения

13 апреля 2018 15:28

В Башмаковской больнице прошли учения


Фото министерства здравоохранения Пензенской области

Тактико-специальные учения с нештатным мобильным формированием службой медицины катастроф — врачебно-сестринской бригадой — состоялись в Башмаковской районной больнице. По легенде, в медучреждении произошел теракт.

«В первичной медико-санитарной помощи нуждались лица из числа пострадавших и участников проведения аварийно-спасательных работ», — сообщили ГТРК «Пенза» в министерстве здравоохранения региона.

В соответствие с планом проведения учений перед руководящим составом больницы, сотрудниками дежурно-диспетчерской службы и личным составом бригады стояли задачи по приведению формирования в готовность к действиям по предназначению при введении режимов функционирования «Повышенная готовность» и «Чрезвычайная ситуация».

«Наращивание обстановки в ходе проведения учений осуществлялось путем доведения вводных до непосредственных участников с последующими частными разборами по итоговым решениям, принятых в соответствии с задаваемыми условиями», — добавили в министерстве.

По окончании учений проведено итоговое совещание, в ходе которого действия всех непосредственных участников оценены положительно, а также были определены задачи и пути решения вопросов организации и оказания медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /