X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолицейские пришли к пензенцу изымать краденное, а нашли банку с марихуаной

16 апреля 2018 15:23

Полицейские пришли к пензенцу изымать краденное, а нашли банку с марихуаной




Пензенские полицейские задержали 57-летнего мужчину по горячим следам. Изначально его подозревали в краже, но обыск показал, что житель села Проказна Бессоновского района спрятал у себя дома не только чужое имущество.

Здесь обнаружили и стеклянную банку с зеленым веществом. Мужчина рассказал, что собрал коноплю еще два года назад на черный день.

«Железнодорожники ходят, курят. А у меня не было ни сигарет, ничего. И думаю собрать окурки для махорки. Смотрю, растет дикорастущая конопля. Я думаю: «Ага, это такая же махорка», — сказал подозреваемый.

«Согласно заключению экспертизы, данное вещество является наркотическим веществом — марихуаной. Массой 304 грамма, что является крупным размером», — сообщил следователь следственного отдела МВД России по Бессоновскому району Владислав Комаров.

Со слов подозреваемого, ни грамма из этой банки он не использовал. Свою вину признал полностью и раскаялся. Возбуждено сразу два уголовных дела. По факту кражи мужчине грозит до пяти лет лишения свободы и до десяти — за незаконное хранение наркотических веществ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /