X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВетераны УФСИН поделились опытом с более молодыми сотрудниками

17 апреля 2018 10:55

Ветераны УФСИН поделились опытом с более молодыми сотрудниками


Фото пресс-службы УФСИН России по Пензенской области

Встреча с председателями ветеранских организаций учреждений уголовно-исполнительной системы региона состоялась в музее УФСИН России по Пензенской области. В ней также приняли участие начальники исправительных колоний.

«В формате круглого стола стороны обсудили вопросы, связанные с развитием ветеранского движения, а также проблемные моменты, с которыми сталкиваются люди, отдавшие службе долгие годы. Кроме того, ветераны обменялись опытом работы с действующими сотрудниками», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ведомства.

Результаты деятельности ветеранских организаций в первом квартале 2018 года озвучил председатель совета ветеранов регионального УФСИН Владимир Потанин.

«Мы благодарны руководству управления за поддержку любых наших инициатив, каждая проблемная ситуация, связанная с ветеранами службы, не остается без внимания», — сказал он.

В ходе встречи особое внимание уделено мерам социальной, правовой и материальной поддержки ветеранов. Участники собрания проработали план мероприятий, который будет реализован в преддверии Дня Победы.

В свою очередь начальник управления Владислав Муравьев отметил огромный вклад ветеранского движения в формирование нравственных ценностей и воспитание духа патриотизма у подрастающего поколения.

«Уверен, что ни один ветеран не должен быть обделен нашим вниманием. Поддержка должна оказываться оперативно и всесторонне. Крайне важно рассказывать об их жизненном пути. Принято решение об интервьюировании ветеранов с последующим созданием видеоархива. Наше сотрудничество имеет одну общую цель — активную работу по духовно-нравственному воспитанию молодых сотрудников и подрастающего поколения», — добавил руководитель ведомства.

В завершение встречи начальники учреждений и ветераны передали в музей УФСИН экспонаты, относящиеся к истории исправительных учреждений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /