X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗареченский коллектив «Грэмми» стал участником шоу Максима Галкина
17 апреля 2018 18:51

Зареченский коллектив «Грэмми» стал участником шоу Максима Галкина




Финалисты детского вокального шоу «Край талантов» доказали, что они лучше всех в федеральном эфире. Мальчики из зареченской шоу-группы «Грэмми» вернулись из Москвы с подарками и массой впечатлений от съемок в известном на всю страну телепроекте.

«Нам не верилось, что мы будем сидеть на одном диване с Максимом Галкиным. И мы были на Красной площади, фоткались», — сказал участник шоу-группы «Грэмми» Владислав Дулатов.

«Меня там впечатлило все. Мне понравилась студия, диван там такой мягкий. Мне понравилось танцевать мамбо», — отметил участник шоу-группы «Грэмми» Матвей Кольцов.

Звездами телеэфира парни из Заречного стали стремительно. Их первая в жизни съемка состоялась в конце прошлого года в вокальном телерадиошоу «Край талантов», которое проводит телеканал «Россия 1. Пенза». Мальчики попали в проект благодаря своей непосредственности и умению петь в ансамбле. В итоге их заметили в Москве и пригласили в шоу к Максиму Галкину.

«Надо сказать, что благодаря многочисленным публикациям увидели мальчишек. Они очень разные, очень яркие. Сами по себе интересные, живые, настоящие. А я думаю, что сейчас это главное — быть интересной личностью, интересным человеком», — подчеркнула руководитель ВЭС «Десерт» Анна Булик.

Юные вокалисты обещали не зазнаваться. Тем более, что впереди у коллектива много работы. Шоу-группа «Грэмми» собирается покорить своим талантом и новыми песнями еще не одну большую сцену.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /