X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор раскритиковал уборку вдоль федеральной трассы

14 мая 2018 12:11

Пензенский губернатор раскритиковал уборку вдоль федеральной трассы




Состояние федеральных трасс было в центре внимания на оперативном совещании в правительстве Пензенской области. Губернатор поднял вопрос о том, как выглядят прилегающие к дорогам территории.

Иван Белозерцев отметил, что все, кто строит и обслуживает проезжую часть, должны нести персональную ответственность за чистоту и порядок. Так, во время поездки по трассе М5 глава региона остался недоволен тем, что увидел.

«Вдоль дорог работу до конца не сделали. Часть работы сделали, но это недостаточно! Убирают, складывают в определенных местах, не вывозят за собой. Надо вывозить! Проехал по трассе М5. Были большие претензии к руководителю «Большой Волги». Стали потом убирать. Но это неправильно, когда губернатор толкает лопатой в спину и говорит начальнику: давай работай, давай убирай! Там есть подрядные организации, там есть компании, которые выиграли содержание дорог. И они за это отвечают», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Также губернатор поручил региональному Минлесхозу уделить особое внимание опашке земель, чтобы предотвратить пожары в лесах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /