X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе начали стелить газон для «Jazz May»
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

16 мая 2018 21:00

В Пензе начали стелить газон для «Jazz May»




Подготовка к проведению ежегодного музыкального фестиваля «Jazz May» завершается в Пензе. Об этом заявили на пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, в среду, 16 мая.

Проходить фестиваль будет на Юбилейной площади Пензы с пятницы по воскресенье. Сейчас на площади застилают искусственный газон. Сцену установят непосредственно перед началом музыкального фестиваля. Поклонники джазовой музыки за трехдневный музыкальный марафон прослушают выступления двадцати коллективов.

«Второй день — самый джазовый. Сначала выступает традиционная мейнстрим, или как говорят еще «Straight ahead», джаз-группа секстет Ильи Морозова и Виктории Кауновой, потом американский певец J.D. Walters в сопровождении петербуржского пианиста Андрея Кондакова. Всем поклонникам традиции стоит обратить внимание именно на субботнее расписание», — подчеркнул продюсер фестиваля «Jazz May – 2018» Олег Рубцов.

Как сообщалось ранее, фестиваль начнется в 17.00 в пятницу, 18 мая. В субботу и воскресенье сцена будет работать с 12.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /