X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОбщественный совет УФСИН обсудил нюансы работы уголовно-исполнительной системы

13 июня 2018 13:54

Общественный совет УФСИН обсудил нюансы работы уголовно-исполнительной системы


Заседание общественного совета при УФСИН России по Пензенской области. Фото пресс-службы ведомства

Заседание общественного совета при УФСИН России по Пензенской области состоялось на базе уголовно-исполнительной инспекции. Участники обсудили вопросы, касающиеся деятельности уголовно-исполнительной системы.

Временно исполняющий полномочия начальника УИИ Павел Котов рассказал собравшимся об организации исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы, заострив внимание на проблемных вопросах, а также об организации работы системы электронного мониторинга подконтрольных лиц, наглядно ознакомив их с работой электронных браслетов.

В свою очередь психолог группы психологического обеспечения УИИ Людмила Кизым представила информацию о работе по профилактике правонарушений среди стоящих на учете несовершеннолетних.

Кроме того, на заседании члены общественного совета рассмотрели вопросы социальной реабилитации осужденных на примере взаимодействия УИИ и ООО «Альтернатива», а также внесли предложения относительно новых форм и методов работы с несовершеннолетними, в числе которых организация для них культурных и спортивных мероприятий по таким направлениям как «Театр» и «ГТО для всей семьи».

От УФСИН в мероприятии приняли участие помощники начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС и по организации работы с верующими Андрей Дубинин и протоиерей Антоний Шварев.

Из членов общественного совета на мероприятии присутствовали Владимир Холзинев, Валентина Алькаева, Любовь Демина, Игорь Красовский, Николай Тихонов, Владимир Потанин, сообщает пресс-служба УФСИН по Пензенской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /