X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ фан-зоне в центре Пензы собрались сотни болельщиков

14 июня 2018 18:19

В фан-зоне в центре Пензы собрались сотни болельщиков




Сотни болельщиков собрались в фан-зоне на Юбилейной площади в Пензе. Люди продолжают приходить, чтобы вместе поболеть за любимую команду.

На площади установлен большой экран, куда выведена прямая трансляция матча открытия чемпионата мира по футболу. На поле сошлись сборные России и Саудовской Аравии.

Как сообщает корреспондент ГТРК «Пенза» с места события, первый опасный момент сборной России болельщики приветствовали очень активно. После первого гола площадь взорвалась радостными криками. Со всех сторон несутся возгласы: «Россия! Россия!».

Самые ярые болельщики расположились, в основном, возле экрана. При этом на всей площади много народа. Люди сидят на лавочках возле филармонии или просто гуляют. Дети играют в мяч и катаются на самокатах.

Фан-зона огорожена, стоят рамки металлоискателя, дежурят сотрудники полиции.

На площадь пришли люди разного возраста: есть дети, молодежь, пенсионеры. Для болельщиков не оборудовали сидячие места, но они расположились на ступеньках киноконцертного зала, на футбольном поле, оставшемся от дневного матча. Некоторые принесли раскладные стулья.

В толпе выделяются фанаты с флагами, в футбольной форме. Есть люди в шапках и с шарфами с российской символикой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /