X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа улице Леонова тысяча пензенцев почти месяц без горячей воды

20 июня 2018 12:27

На улице Леонова тысяча пензенцев почти месяц без горячей воды




Около тысячи человек остаются без горячей воды на улице Леонова в Пензе. Здесь жителям в конце мая отключили теплоноситель. И почти целый месяц жильцы двух новых домов вынуждены греть воду самостоятельно. Люди боятся повторения сценария прошлого лета, когда горячей воды не было четыре месяца.

«С 22 мая наш дом не получает тепловую энергию, необходимую для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению. Дата включения воды переносилась уже шесть раз. Мы полагаем, что повторяется полностью ситуация с прошлым годом, когда воды не было с июня по сентябрь», — отметил управляющий ТСН дома №18 по улице Леонова Павел Кузнецов.

«Когда будет теплоноситель подключен, нам неизвестно. ПАО «Т Плюс» нас кормит завтраками и говорит о том, что так и будут продолжаться данные отключения», — сказала управляющая ТСЖ дома №20 по улице Леонова Ирина Тумакова.

Сейчас жители во главе с управляющим направили жалобу в прокуратуру на бездействие компании, ведущей ремонт и обслуживание теплосетей, из-за которых на Леонова вот уже почти месяц отключен теплоноситель. На их стороне нормы СанПиНа, где говорится, что отключение горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. На данный момент жалоба находится на рассмотрении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /