X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтали известны новые подробности ДТП под Пензой, где столкнулись восемь машин

26 июня 2018 18:13

Стали известны новые подробности ДТП под Пензой, где столкнулись восемь машин




Подробности ДТП в Мокшанском районе стали известны в Пензе. Утром 26 июня около села Подгорное столкнулись восемь автомобилей — два грузовых и шесть легковых. Четыре человека погибли и пять пострадали.

Известно, что из-за планового ремонта дороги для проезда оставили одну полосу. ДТП произошло, когда регулировщики открыли движение в направлении Самары и перекрыли в сторону Москвы. С большегрузом, перевозившим молочную продукцию, столкнулись «ВАЗ-2114», внедорожник, корейская иномарка и автомобиль службы исполнения наказаний. Эти машины пострадали больше всего. Также в аварию попали трубовоз и еще две легковые машины. Все двигались в попутном направлении.

«Мы все друг за другом ехали, начали притормаживать, и буквально через 5 секунд фура ушла вправо, такая пыль поднялась, и все, машины разлетелись», — сказал очевидец аварии Меружан Айдинян.

Очевидцы сразу бросились помогать пострадавшим. Удивительно, что большинство находившихся в машинах удалось вытащить еще до прибытия спасателей. А самое удивительное, что водитель автомобиля, который сложило практически пополам, остался жив.

В результате этой аварии пострадали девять человек. Четверо погибли. Все они находились в «Жигулях». Пятеро выживших в настоящее время находятся в городской клинической больнице №6. Чтобы освободить дорогу от покореженных автомобилей, пришлось задействовать спецтехнику.

Сразу после ДТП губернатор в своем микроблоге выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших. И сообщил, что будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная. Сейчас движение на этом участке трассы М5 «Урал» восстановлено. Точные причины аварии установить еще предстоит.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /