X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской филармонии чествовали самые дружные и любящие семьи

6 июля 2018 18:18

В Пензенской филармонии чествовали самые дружные и любящие семьи




Самые крепкие, дружные и любящие семьи Пензы собрались в областной филармонии в пятницу, 6 июля. Пары, которые прожили в законном браке не один десяток лет, получали поздравления в преддверии большого праздника — Дня семьи, любви и верности.

Золотые, изумрудные и даже бриллиантовые. Семейные пары, что живут душа в душу уже многие годы. В органном зале областной филармонии собрались более 60 семей.

Антонина и Николай Фроловы в этом году отпразднуют бриллиантовую свадьбу. 60 лет в законном браке. У них вся жизнь на двоих: двое детей, двое внуков, а теперь и пара правнуков. В Бессоновском районе она работала дояркой, он конюхом. Говорят, это была любовь с первого взгляда.

За прощение, терпение, прекрасных детей и великий труд быть семьей — каждой паре медали: «За любовь и верность». И, конечно, поздравления и благодарность от первых лиц региона. Супруги, имеющие солидный стаж совместной жизни, свою очередь за счастьем уже отстояли.

«Уверен, что только с крепкой семьей, только при поддержке в семье, понимании друг друга многие невзгоды — и семейные, и любые житейские. Они всегда будут преодолены. Счастья вам, здоровья, благополучия. Мира, хорошего настроения. Будьте счастливы. Спасибо вам за то, что вы есть», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Я хотел бы вам пожелать сегодня долгие-долгие годы жить вместе, в согласии. Радовать своих детей и внуков. И показывать пример обществу в воспитании подрастающего поколения», — отметил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Секрет семейного счастья прост: утверждают те, кто прожил в браке многие годы, — доверять друг другу и ценить каждое мгновение вместе, независимо от национальности, религии и точки зрения. И тут уже не нужно будет гадать на ромашке: любит — не любит.

Все семейные пары — прожили они вместе 5 лет или 50 — счастливы по-своему. Но все без исключения признаются: крепче любого металла — настоящая любовь.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /