X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе презентовали пятый звуковой номер журнала «Сура»

7 июля 2018 13:04

В Пензе презентовали пятый звуковой номер журнала «Сура»




Пятый звуковой номер журнала «Сура» презентовали в Пензе. Он нацелен главным образом на людей с проблемами зрения. Аудиожурнал состоит из сборника рассказов Александра Солженицына «Крохотки», а также произведений пензенских авторов. В новом номере журнала также появились новые рубрики.

«Одна из рубрик — это гости звукового журнала «Сура». Кроме этого, мы ввели рубрику «Голоса природы». В этом номере это птичье пение. У нее такое поэтическое название — варакушка», — пояснил руководитель проекта пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова «Звуковой журнал «Сура» Александр Еременко.

Кроме художественной литературы, слушатели смогут ознакомиться с географией родного края и послушать путевые очерки российских натуралистов. На звуковых страницах издания записаны песни известных пензенских бардов.

Презентация пятого номера журнала «Сура» прошла в пензенском «Доме Вероники». Новый очередной выпуск журнала доступен каждому. Скачать его можно с сайта пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /