X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор призвал пензенский «Дизель» больше зарабатывать самостоятельно

11 июля 2018 16:13

Губернатор призвал пензенский «Дизель» больше зарабатывать самостоятельно




Глава региона Иван Белозерцев призвал пензенский хоккейный клуб «Дизель» больше привлекать внебюджетные средства и зарабатывать самостоятельно. Об этом он сказал на совещании в среду, 11 июля.

«Никто не хочет заниматься этим вопросом, во время матча на экране крутится один и тот же ролик – можно предложить предприятиям города транслировать свою рекламу, можно показывать социальные ролики, это возможность заработать», – привел пример Иван Белозерцев.

В совещании приняли участие также исполнительный директор клуба Владимир Романов, главный тренер Алексей Ваулин и директор СДЮСШОР по хоккею Сергей Блохин.

Директор команды предложил распределять выручку от продажи свыше 1 тыс. билетов на матчи и получил одобрение губернатора. А главный тренер рассказал о текущей подготовке игроков к новому сезону.

«Что касается спортивной составляющей, нас все устраивает. Приехали новые ребята, идет знакомство, атмосфера рабочая, выполнение тренировочных заданий — на высоком уровне, все нормально», — отметил Алексей Ваулин.

В настоящее время в составе команды 32 хоккеиста, некоторые из них из молодежной команды. Задача тренерского состава сохранить перспективных игроков для их дальнейшего роста.

«Надо больше зарабатывать и больше платить игрокам, которые играют, чтобы был интерес остаться на родной земле. Главное — качество игры и наши спортсмены, нужно сохранять костяк команды, которая будет нормально играть. Но должен быть баланс. Понимаю, что нам нужно зарабатывать, но мы вкладываем деньги в подготовку игроков, начиная с детской школы. И если это не потеря для команды, значит нужно передавать в другие клубы на наиболее выгодных условиях», — подытожил Иван Белозерцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /