X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы била и кусала свою малолетнюю дочь

11 июля 2018 18:46

Жительница Пензы била и кусала свою малолетнюю дочь




30-летняя жительница Пензы предстанет перед судом за жестокой обращение с малолетней дочерью. Известно, что обвиняемая ударила ногой в живот маленькую девочку, лежащую на полу.

«В результате девочке была причинена закрытая тупая травма живота, расценивающаяся как тяжкий вред здоровью. Свой поступок женщина объяснила стрессовым состоянием после постоянных ссор с супругом. С ее слов, девочка в тот вечер играла на полу, вела себя шумно и на ее замечания не реагировала, после чего она разозлилась на дочь и ударила ее ногой в живот. Скорую медицинскую помощь женщина вызвала спустя два дня, увидев ухудшение самочувствия ребенка», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Кроме того, были зафиксированы случае, когда подозреваемая специально кусала ребенка за руки и ноги, чтобы причинить физическую боль. В настоящее время девочка живет в Городищенском районе вместе с отцом.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /