X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская «Лагуна-УОР» тренируется под девизом «Вспомнить все»

18 июля 2018 15:14

Пензенская «Лагуна-УОР» тренируется под девизом «Вспомнить все»




Пензенская мини-футбольная команда «Лагуна-УОР» вышла из летнего отпуска и приступила к первым тренировкам на базе ФОК «Спутник». Занятия проходят под девизом «Вспомнить все».

Первые две недели тренировки пройдут в игровой форме и будут направлены на работу с мячом. Связано это и с тем, что на просмотре в команде находятся три новых игрока. Девушки приехали из «молодежки» Нижегородской области. В скором времени к ним присоединяться еще три новичка.

«В этом году решили сделать упор на омоложение команды, поэтому будем брать тех, что на перспективу. Мы их смотрим в разным моментах — как умеет обращаться с мячом, принимать решения. Если они все приедут перспективные и нас устроят по человеческим качествам и игровым, то мы можем и всех взять», — отметил главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Михаил Крюков.

Подготовка предстоит и действующим членам клуба. Так, для защитницы Ирины Родькиной она началась еще летом. Отдых девушка прерывала на поездки в реабилитационный центр. Увидев предпосылки новых травм, спортсменка не стала затягивать с их лечением. Подойти к предстоящим играм девушка должна в отличной форме, ведь она была вызвана в сборную России для участия в студенческом чемпионате мира.

«Пока не загадываю, буду ли я в составе, потому что конкуренция большая. Девчонки все молодые и на очень хорошем уровне. Но я рада, что меня наконец-то вызвали, это будет определенный толчок в моей карьере», — поделилась с ГТРК «Пенза» Ирина Родькина.

Большие планы у команды и на чемпионат и Кубок России. Два года подряд «Лагуна-УОР» становилась обладателем серебряных медалей. В этом году коллектив настроен только на «золото».

Первые игры в рамках чемпионата пройдут 13 и 14 октября. На домашней площадке пензенский клуб примет команду «Орел».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /