X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКак стать Дедом Морозом

30 декабря 2016 12:21

Как стать Дедом Морозом




Самая горячая пора сегодня — у Дедов Морозов. Главные зимние волшебники читают письма и готовятся исполнять желания детей и взрослых. А еще каждый год перед праздниками Деды со стажем принимают в гильдию нового коллегу.

Шуба, шапка, варежки и волшебный посох. Процесс превращения занимает немало времени. Настоящего Деда Мороза без костюма увидеть вряд ли удастся. Не принято, чтобы вера в сказку не пропадала.

Пока еще стажеру, артисту театра-студии «Зеркальце» Андрею Знобишину в этот день предстоит пройти немало испытаний и показать себя перед профессионалами с лучшей стороны. Влиться в ряды гильдии Дедов Морозов не так просто.

«На самом деле, гильдия дает много. Деды, которые у нас, не бывают халтурщиками. В ведь самое страшное, когда ребенку ломают сказку», — прокомментировал Дед Мороз на пенсии Борис Лисач.

49 лет назад лучшие пензенские Деды Морозы решили объединиться в гильдию. Пока она единственная в стране. Сейчас в ее составе 39 действующих Дедов Морозов. Их знают по всей России и даже за границей. В прошлом году Дед Мороз Купец из Кузнецка стал лучшим дедом морозом России, до этого такого же титула был удостоен пензенский Дед Мороз Буба.

За несколько дней до нового года Волшебники собираются вместе, чтобы прочитать все детские письма и подготовиться к главному событию — вручению подарков. Под Новый год чудеса случаются, поэтому не удивляйтесь, если даже ко взрослым в эти дни придет сразу пять Дедов Морозов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /