X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОбновленный пензенский «Дизель» выиграл первый домашний матч

6 августа 2018 13:04

Обновленный пензенский «Дизель» выиграл первый домашний матч




Первая игра на домашнем льду обновленной команды — и первая победа. Товарищеская встреча хоккейных клубов «Дизель» и «Тамбов» завершилась в пользу пензенцев.

В этот день «желто-синие» своих болельщиков только радовали. Пусть и первые два с половиной периода ворота тамбовских волков так и не были распечатаны. Но уже в финале матча первую шайбу за всю игру соперникам забил капитан «желто-синих» Александр Тарасов, а уже после отличился Никита Демин. Он реализовал отложенный штраф тамбовцев и принес победу «Дизелю» в товарищеской встрече на домашнем льду. Итог — 2:0. И пензенцы отыгрываются за поражение в Тамбове.

«Все спонтанно получилось. Мне дали пас, бросил, забил, поехал на добивание — вратарь там ее плохо прижал. Хорошо отыграли в обороне. У нас сегодня утром был просмотр игры. В атаке у нас были моменты — мы должны были еще забивать. А так в целом игрой все довольны», — сказал игрок пензенского ХК «Дизель» Никита Демин.

Это первая победа «Дизеля» под руководством главного тренера клуба Алексея Ваулина.

«На данном этапе то, что мы хотели видеть, началось получаться. До сезона еще есть время. Кропотливая работа будет именно по тактике в основном, ну и техника тактическая — это прием-передачи, броски», — пояснил Алексей Ваулин.

А уже 8 августа стартует предсезонный турнир за «Кубок дизеля – 2018». В матче открытия домашних соревнований желто-синие будут противостоять хоккейному клубу «Рязань».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /