X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПодрядчик на строительство Пензенского цирка не выбран

7 августа 2018 16:44

Подрядчик на строительство Пензенского цирка не выбран




Ни одна заявка не была допущена до электронного аукциона по выбору генерального подрядчика для завершения строительства Пензенского государственного цирка. Аукцион был намечен на 3 августа.

В преддверии этого, 1 августа, была проведена процедура рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе. Ее подало ООО «Стройресурс». Комиссия в составе шести человек признала эту заявку не соответствующей требованиям.

В обосновании решения, в частности, написано, что организация не предоставила ряд необходимых документов: копию исполненного контракта, копию акта выполненных работы, содержащего все обязательные реквизиты, копию разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Ранее сообщалось, что сумма контракта составляет 1,2 млрд. рублей. Подрядчик должен в течение двух лет построить здание цирка, наружные сети связи, канализации, водо-, тепло- и газоснабжения.

Как стало известно, 3 августа председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства России о выделении бюджетных ассигнований на завершение строительства Пензенского цирка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /