X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские и росгвардейцы получили оценку своей деятельности

8 августа 2018 20:53

Пензенские полицейские и росгвардейцы получили оценку своей деятельности




Сотрудники пензенской полиции и Росгвардии собрались на Юбилейной площади в среду, 8 августа. Сначала здесь был традиционный совместный инструктаж. А затем оценка, которую по итогам опроса жителей стражам порядка поставил губернатор.

Ровными шеренгами плечом к плечу. Здесь 10 отрядов стражей порядка со всей области. Почти 200 человек. Они традиционно выслушивают отчет и текущую сводку. Получают установки, ориентировки и наставления. Например, присматриваться к подозрительным лицам и ежедневно заниматься профилактикой.

«Проводить профилактические беседы с гражданами. Обращать особое внимание на пожилых людей одиноких. Учитывая, что ряд преступлений совершается иногородними гражданами, они ездят на машинах с иногородними номерами, во время патрулирования в районах близлежащих многоквартирных домов и особенно новостроек фиксировать эти автомашины с последующим отражением в своих рапортах», — сказал заместитель начальника отдела управления уголовного розыска УМВД по Пензенской области Дмитрий Бородулин.

Такой инструктаж проходит регулярно. Но сегодня к правозащитникам на Юбилейной площади присоединился губернатор. По поручению Ивана Белозерцева был проведен социальный опрос среди жителей о работе полицейских, сотрудников Росгвардии и народной дружины. Вердикт положительный.

«Населению комфортно выходить на улицы, потому что знают о том, что у нас здесь обеспечен правопорядок. Этот правопорядок создается и работой власти, и гражданского общества. Но безусловно правопорядок, защита законных интересов граждан, обеспечение правопорядка при проведении массовых мероприятий повседневной жизни граждан. Во многом зависит от личного состава, который сегодня стоит на этой площади», — подчеркнул губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Лучшие сотрудники правоохранительных органов и народной дружины получили благодарности и грамоты губернатора и управления МВД по Пензенской области. А в отделы полиции региона были переданы автомобили марок «УАЗ» и «ГАЗ».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /