X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Тамалинском районе нетрезвый мужчина утонул вместе с автомобилем

9 августа 2018 15:58

В Тамалинском районе нетрезвый мужчина утонул вместе с автомобилем




48-летний житель Тамалинского района Пензенской области, пропавший в ночь на 5 августа, обнаружен мертвым. О его исчезновении заявила сожительница 6 августа. По ее словам, мужчина уехал на автомашине марки «Lada XRay», при этом он находился в нетрезвом состоянии.

«Утром 9 августа в полицию поступило сообщение об обнаружении автомашины «Lada XRay» в пруду села Григорьевка. Тело мужчины находилось в салоне автомашины, каких-либо телесных повреждений у него не обнаружено. Автомашина имела незначительные повреждения в области переднего бампера», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинского исследования тела мужчины, смерть могла наступить в результате механической асфиксии при утоплении. Экспертизой подтверждено отсутствие у погибшего телесных повреждений.

«В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /