X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор вернулся в медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ

28 августа 2018 12:08

Пензенский губернатор вернулся в медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 33 место в медиарейтинге глав регионов России в сфере ЖКХ, составленном компанией «Медиалогия» по данным за июль 2018 года.

Медиаиндекс Ивана Белозерцева составил 826,1 балла. В мае он находился на 49 месте. В июне в топ-50 не попал.

Как сообщила ГТРК «Пенза» PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская, лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ остаются Сергей Собянин (Москва) и Андрей Воробьев (Московская область).

В первую пятерку вошли Александр Усс (Красноярский край), Евгений Куйвашев (Свердловская область) и Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий АО).

«СМИ сообщали, что в общественную приемную кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина с момента ее открытия поступило почти 430 обращений с 600 вопросами москвичей, которые чаще всего касаются проблем ЖКХ — около 23% всех обращений», — прокомментировала Надежда Жуковская.

Она отметила, что по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева 16 многоквартирных домов подключены к системе холодного водоснабжения.

«Глава Красноярского края Александр Усс сообщил, что после визита президента Владимира Путина было решено выделить региону 5 млрд. рублей на благоустройство городской среды и снос аварийного жилья», — добавила собеседница гостелерадиокомпании.

Самые заметные перемещения в ТОП-20 у губернатора Нижегородской области Глеба Никитина (+31), губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева (+29) и главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева (+25).

«Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что запускается реализация 32 проектов, связанных с цифровыми технологиями в таких направлениях, как здравоохранение, образование, социальная сфера, транспорт, ЖКХ, государственное управление и электронная демократия», — сказала Надежда Жуковская.

«Новичком» в ТОП-20 рейтинга стал врио Ненецкого АО Александр Цыбульский. Он заявил, что темпы строительства новых домов в регионе удалось серьезно нарастить, и многие «очередники» в ближайшее время переедут в новые квартиры.

Медиаиндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Медиаиндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, данный показатель позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Чем выше значение медиаиндекса, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 45,9 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /