X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖителям Ахун обещали включить горячую воду и тепло до начала отопительного сезона

29 августа 2018 12:14

Жителям Ахун обещали включить горячую воду и тепло до начала отопительного сезона


Жители Ахун. Фото администрации города Пензы

Встреча жителей улиц Грибоедова и Спартаковской в Ахунах с представителями администрации Пензы состоялась 28 августа. Горожан интересовал вопрос подключения их домов к сетям горячей воды и теплоснабжения в связи со сменой источника теплоносителя.

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Юрий Ильин доложил активистам о мерах, которые принимает администрация города для решения проблемы, заверив, что до начала отопительного сезона у людей будет горячая вода и тепло.

Ранее сообщалось, что задержки в строительстве новой модульной котельной связаны с техническими проблемами и человеческим фактором.

«В ходе встречи жители высказали недоумение, связанное с размером оплаты за коммунальные услуги, в частности за горячую воду, которой не было, а плата начислялась. Юрий Ильин сообщил, что управляющая компания проведет перерасчет», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

В завершение встречи старшие по домам обратились с просьбой оказать содействие в благоустройстве прилегающих территорий. Глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов пообещал, что с благоустройством жителям помогут.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /