X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУ пензенского студента за многомиллионный долг арестовали автомобиль
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

5 сентября 2018 14:51

У пензенского студента за многомиллионный долг арестовали автомобиль




Автомобиль арестован у 19-летнего студента в Пензе за крупный долг. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, в феврале молодой человек приобрел два участка за 10 млн. 300 тыс. рублей.

«По мировому соглашению плантатор должен был оплачивать установленные суммы в соответствующие месяцы. К тому же суд постановил, что неустойка за каждый день просрочки составляет 0,5% от суммы долга. Но, невзирая на выдвинутые требования, покупатель ни одной оплаты не произвел», — пояснили ГТРК «Пенза» в ведомстве.

Было принято решение привести молодого человека к судебному приставу принудительно, поскольку сам на контакт он выходить не хотел. Выяснилось, что должник является студентом Пензенского государственного университета и за ним зарегистрирован «BMW X5» 2007 года выпуска.

«Из лекционной аудитории должник был препровожден к своему автомобилю, который ждал хозяина на стоянке. Судебный пристав произвел арест кроссовера, который был оставлен молодому человеку на ответственное хранение», — добавили в ведомстве.

Также студент получил документы, предупреждающие его об уголовной ответственности за отчуждение арестованного имущества по ст. 312 УК РФ, а также по ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /