X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Две грубейшие ошибки в обороне, такого нельзя допускать» — Алексей Ваулин

7 сентября 2018 13:34

«Две грубейшие ошибки в обороне, такого нельзя допускать» — Алексей Ваулин




Главный тренер пензенского хоккейного клуба «Дизель» Алексей Ваулин прокомментировал проигрыш своей команды в первом матче чемпионата «ВХЛ — Кубок шелкового пути». «Желто-синие» уступили «Горняку» из Учалов со счетом 3:2.

«Начало было немного скомканным. Долго входили в игру, потом показали тот хоккей, который бы хотели видеть. Неплохо сыграли второй период — и по броскам, и по моментам переиграли соперника, но снова подвела реализация. Две грубейших ошибки в обороне, два выхода в один-ноль. Такого нельзя допускать. В предсезонке не помню таких моментов. Спасибо болельщикам за поддержку и ребятам спасибо, что при счете 1:3 находили в себе силы вести матч», — отметил наставник «дизелистов» на послематчевой пресс-конференции.

По его словам, принимать решения об изменениях в игровых связках на следующий матч рано, но они не исключены.

«Сделаем анализ, посмотрим видео, возможно, будут изменения. Самая основная задача, так как игры идут через день, — полностью восстановиться после матча», — добавил Алексей Ваулин.

По мнению его коллеги из Учалов, исход взаимно острой встречи решили ошибки, а точнее из количество.

«Игра была взаимно острая со множеством силовых приемов. Мы на одну ошибку сделали меньше и выиграли этот матч. Хочу поблагодарить свою команду. Играли против очень хорошего соперника, выстояли в меньшинстве и удержали счет», — сказал главный тренер ХК «Горняк» Венер Сафин.

Следующую игру «Дизель» проведет с командой из Орска «Южным Уралом» в субботу, 8 сентября. Начало матча в 17.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /