X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» начал новый сезон ВХЛ с поражения

7 сентября 2018 12:21

Пензенский «Дизель» начал новый сезон ВХЛ с поражения




Пензенский хоккейный клуб «Дизель» начал новый сезон чемпионата «ВХЛ — Кубок шелкового пути» с поражения. В первом матче с «Горняком» из Учалов «желто-синие» проиграли с разницей в одну шайбу.

Первая игра в новом сезоне прошла при полных трибунах. Поддержать хоккеистов пришел и губернатор области Иван Белозерцев.

«Нашей команде нужна поддержка. Поддержка болельщиков. Я хочу пожелать нашим ребятам, нашему тренеру Алексею Ваулину, чтобы вы бились, старались и побеждали, а мы вас будем поддерживать. С праздником хоккея», — сказал глава региона.

Гости начали матч уверенно, с самого начала навязав «дизелистам» игру в обороне. Брешь в защите «Дизеля» пробили на 17-й минуте. Первую шайбу в ворота пензенцев забросил Роман Ивашов. В первом периоде ответить не удалось.

Во втором периоде обороняться пришлось уже «Горняку». Пензенцы успешно перешли в атаку и забросили ответную шайбу. Счет сравнял Давид Думбадзе. Ответ от противника последовал незамедлительно. На очередной перерыв гости ушли, сохраняя преимущество — 2:1. В третьем периоде — снова обмен шайбами, в итоге — первое поражение хозяев льда в чемпионате. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «Горняка».

Подопечные Алексея Ваулина снова выйдут на лед уже в субботу, 8 сентября. Домашняя серия продолжится встречей с «Южным Уралом».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /