X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд

11 сентября 2018 11:36

Пензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» проиграл команде «Зауралье» из Кургана в третьем домашнем матче чемпионата «ВХЛ — Кубок шелкового пути», который прошел в понедельник, 10 сентября.

«Хозяева льда игру начала агрессивно. Подопечные Алексея Ваулина выстояли в меньшинстве, а получив большинство, реализовали его. Многоходовку Давида Думбадзе и Александра Тарасова красиво замкнул Владислав Барулин. Второй период остался за гостями. Оборона «желто-синих» провалилась, и на 34-й минуте нападающий Александр Черников вышел один на один с молодым пензенским вратарем Глебом Носовым. Еще через пару минут гости удвоили преимущество», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

В третьем периоде «дизелистам» не удалось забить. До финальной сирены счет на табло остался неизменным — 2:1 в пользу «Зауралья».

«Все жаждали победы, чтобы порадовать своих болельщиков. Первый период мы сыграли хорошо. На второй период настраивали ребят. Знали, что курганцы вторые периоды играют агрессивно, но две шайбы в самом начале второго периода — и мы оказались в роли догоняющих. Которую игру подряд мы не можем реализовать свои моменты. Реализация просто ужасная. Забивая одну шайбу за игру, нельзя выиграть матч», — прокомментировал исход встречи главный тренер команды Алексей Ваулин.

Последний матч в первой домашней серии пензенские хоккеисты проведут в среду, 12 сентября. «Дизель» встретится с челябинским «Челметом».

Как ранее сообщалось, «желто-синие» уступили «Горняку» из Учалов и потерпели разгромное поражение от «Южного Урала» из Орска.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /