X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец пойдет под суд за дачу взятки

11 сентября 2018 18:25

Пензенец пойдет под суд за дачу взятки




62-летний житель Нижнеломовского района обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу в районном поселке Башмаково Пензенской области.

Установлено, что одна из организаций проводила работы по благоустройству аллеи Воинской Славы по улице Советской. Мужчина фактически руководил процессом.

Однако за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Башмаковскому району решили составить протокол об административном правонарушении. Чтобы предотвратить это, обвиняемый явился в отдел полиции и попросил этого не делать.

«Оставшись в кабинете наедине с инспектором, в ответ на требования последнего предоставить документы для составления протокола обвиняемый достал 25 тыс. рублей и положил на стол», — пояснили ГТРК «Пенза» в Следственном комитете по Пензенской области.

Полицейский взятку не принял, противоправные действия мужчины были пресечены. Уголовное дело по данному факту направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /