X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНазваны причины роста интереса пензенцев к ипотечному кредитованию
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

13 сентября 2018 21:00

Названы причины роста интереса пензенцев к ипотечному кредитованию




Специалисты отметили ряд причин, которые значительно способствуют росту интереса пензенцев к ипотечному кредитованию. Это новые программы кредитования, снижение ставок по ипотеке, улучшение сервисов, которые облегчают поиск, покупку и оформление жилья.

Так, на интернет-ресурсе domclick.ru в Пензе представлено более 2 тыс. 800 объявлений о продаже квартир категории «вторичное жилье». 99,5% из них размещено агентствами недвижимости — надежными партнерами банка. Каждое объявление проходит автоматизированную или ручную проверку модераторами сайта, что снижает риск общения с недобросовестными продавцами.

Еще одним весомым плюсом является выгодное предложение по ипотеке.

«Существенным преимуществом подачи заявки на ипотеку через сайт ДомКлик является получение нашими клиентами дополнительной скидки к базовой ставке по ипотеке. Эта скидка может составить 0,3%. Для этого клиенту необходимо зайти на сайт ДомКлик, выбрать интересующий объект, наш сотрудник проверяет пакет документов, и в течение пяти дней наш клиент может получить обратную связь по рассмотренной заявке на ипотеку», — пояснила управляющий пензенским отделением «Сбербанка» Марина Дементьева.

На сайте можно не только подобрать объекты по ипотечным сделкам, но и купить проверенную недвижимость за наличный расчет. За короткое время этот ресурс зарекомендовал себя надежной площадкой для объединения всех участников сделки.

Стоит отметить, что спрос горожан на ипотеку от «Сбербанка» в настоящее время растет. За восемь месяцев только пензенское отделение банка выдало более 4 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму свыше 5 млрд. рублей. Это в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /