X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Сердобском районе возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка

14 сентября 2018 14:48

В Сердобском районе возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка




Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 17-летней жительницы Сердобского района Пензенской области. Девушка ушла из дома в неизвестном направлении 3 сентября. Первые поиски прошли около села Пригородного и Сердобска, а также в местных лесах, дачных массивах.

«Был произведен спуск воды реки Нечайка, протекающей недалеко от дома несовершеннолетней, обследовано дно и берега реки. В поиске девушки участвовали неравнодушные жители района и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Однако установить местонахождение девушки до настоящего времени не удалось», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, последующие поиски будут проходить в рамках уголовного дела. В настоящее время следователи отрабатывают все возможные версии пропажи подростка.

«Еще раз напоминаем данные пропавшей. Девушка проживает на улице Куликовка в селе Пригородное Сердобского района. На вид ей 17 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, ниже плеч. Была одета в темную спортивную кофту, темно-синие спортивные штаны, темно-синие замшевые кроссовки. Паспорта и телефона при себе не имела», — добавили в следственном управлении.

Сообщить о месте нахождения девушки можно по круглосуточному телефону: 8(8412)36-17-02, в Сердобский межрайонный следственный отдел: 8(841-67)5-79-26, ОМВД России по Сердобскому району: 8(841-67)5-04-07 или 02.

Фото с сайта следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /