X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе осужден мужчина, надругавшийся над 75 детьми

14 сентября 2018 19:23

В Пензе осужден мужчина, надругавшийся над 75 детьми




37-летний житель Пензенской области признан виновным в развратных действиях и 50 эпизодах насилия сексуального характера. Жертвами злоумышленника были дети в возрасте от 7 до 15 лет.

«Всего следователем признаны потерпевшими 75 несовершеннолетних из Пензенской, Кемеровской областей, Удмуртии и Хакасии. Обвиняемый знакомился с ними через социальные сети, представляясь малолетним мальчиком или девочкой. В процессе общения он заводил разговор на сексуальные темы и отправлял детям соответствующие фото- и видеоматериалы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, шантажируя пострадавших тем, что расскажет обо всем родителям и друзьям, мужчина требовал от детей отправлять ему аналогичные материалы с их изображением. Известно, что часть несовершеннолетних соглашались, а другие прекращали общение.

«Злоумышленник полностью признал вину. В ходе расследования он находился под стражей. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /